Oi gente!!!! Hoje vou postar uma receita de Mousse de Chocolate com Avelãs!!!
Rende para: 4 pessoas
Tempo Total: 35 min
Tempo Total: 35 min
Ingredientes:
200 g de chocolate amargo
100 g de manteiga
40 g de glaçúcar
3 ovos
40 g de avelãs sem casca
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
1. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria. Quando estiver derretido, mexa com um garfo.
2. Retire do fogo e junte a manteiga em pedacinhos. Mexa, adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.
3. Torre e parta as avelãs grosseiramente. Bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
4. Incorpore as claras e as avelãs partidas ao preparado, delicadamente. Coloque o mousse nas taças e leve-as à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Espero que tenham gostado!!!
1. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria. Quando estiver derretido, mexa com um garfo.
2. Retire do fogo e junte a manteiga em pedacinhos. Mexa, adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.
3. Torre e parta as avelãs grosseiramente. Bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
4. Incorpore as claras e as avelãs partidas ao preparado, delicadamente. Coloque o mousse nas taças e leve-as à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
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