quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Mousse de Chocolate com Avelãs

Oi gente!!!! Hoje vou postar uma receita de Mousse de Chocolate com Avelãs!!!

Rende para: 4 pessoas

Tempo Total: 35 min

Ingredientes:

 200 g de chocolate amargo
 100 g de manteiga
 40 g de glaçúcar
 3 ovos
 40 g de avelãs sem casca
 1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

1. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria. Quando estiver derretido, mexa com um garfo.

2. Retire do fogo e junte a manteiga em pedacinhos. Mexa, adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.

3. Torre e parta as avelãs grosseiramente. Bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.

4. Incorpore as claras e as avelãs partidas ao preparado, delicadamente. Coloque o mousse nas taças e leve-as à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.



Espero que tenham gostado!!!

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