Oi gente!!! Hoje vou postar uma receita de Arroz de Forno!!!
Rende para: 4 pessoas
Tempo Total: 50 min
Tempo Total: 50 min
Ingredientes:
250 g de arroz
3 cravos-da-índia
1 cebola grande
100 g de presunto
200 g de linguiça defumada
2 cenouras grandes
1 salsão
2 alhos-porós
1 ramo de salsinha
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de coentro picado
sal e pimenta à gosto
Dica: Corte as cenouras e o salsão em rodelas bem finas, assim cozinham mais rápido.
Modo de Preparo:
1. lave o arroz e cozinhe por 15 min. Em 1 litro de água fervente temperada com sal e os cravos-da-índia. Descasque e pique a cebola. Corte o presunto em fatias finas e a linguiça.
2.Raspe e pique as cenouras e o aipo. Retire as raízes e as pontas do alho-poró, depois lave e corte em rodelas. Lave a salsinha. Aqueça o forno a 210° C.
3. Numa Panela, doure a cebola em 2 colheres de azeite. Adicione os legumes, o arroz com água em que ele foi cozido e a salsinha.
4. Misture. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta. Transfira o conteúdo da panela para uma assadeira e leve ao forno para gratinar com azeite e coentro picado.
Espero que tenham gostado!!!
2.Raspe e pique as cenouras e o aipo. Retire as raízes e as pontas do alho-poró, depois lave e corte em rodelas. Lave a salsinha. Aqueça o forno a 210° C.
3. Numa Panela, doure a cebola em 2 colheres de azeite. Adicione os legumes, o arroz com água em que ele foi cozido e a salsinha.
4. Misture. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta. Transfira o conteúdo da panela para uma assadeira e leve ao forno para gratinar com azeite e coentro picado.
Espero que tenham gostado!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário