sábado, 30 de novembro de 2013

Espaguete à carbonara

Oi gente!!!! Hoje vou postar uma receita de Espaguete à carbonara!!!!

Rende Para: 4 pessoas

Tempo Total: 29 min

Ingredientes:

400 g de espaguete
2 ovos
1 gema
80 g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
160 g de bacon
sal e pimenta 

Modo de Preparo:

1. Bata os ovos inteiros com a gema, 1 colher de azeite, metade do queijo ralado, 1 pitada de sal e outra de pimenta.

2. Numa frigideira grande, doure o alho esmagado em 2 colheres de azeite. Adicione o bacon cortado em cubinhos e deixe fritar.

3. Cozinhe o espaguete até ficar al dente, escorra-o e junte ao bacon. Misture bem e retire do fogo.

4. Adicione o preparado de ovos ao espaguete, polvilhe com queijo ralado restante, mexa e sirva imediatamente.


Espero que tenham gostado!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário